栏目电话:028-86968616
QQ群:196369046
微博:@天府问计

[好稿评优] 2014年9月天府问计优秀投稿

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

各位“天府问计”的童鞋久等啦,9月份的初评终于出来啦~~~~~~~祝贺获评的小伙伴们请获评的小伙伴们赶紧报上您的 银行卡开户行名  和   银行卡账号十万火急!!!!!! (袁编 QQ 190754679、童编QQ 173050606)

当然,没有上榜的小伙伴也不要气馁,我们特别为大家提供了“申辩”时间段,毕竟编辑人手有限,难免会有疏漏,会犯错误,希望大家多多理解~

如果您对您的稿件有信心,认为它完全符合评优标准,那么,在“申辩时间段”期间,您大可尽情骚扰袁编(QQ 190754679)、童编(QQ 173050606),将你认为优秀的稿件分享给我们,并提供获评理由。我们竭诚欢迎大家前来申辩哦~~~~

申辩时间段:2014年10月23日----2014年10月26日

天府问计2014年9月好稿评优(网页公布版本).doc (68 KB, 下载次数: 8)
非常感谢编辑老师!!!!
反“四风”与“民俗”交集的问题怎么处理
http://bbs.scdaily.cn/forum.php? ... amp;fromuid=1440675
(出处: 天府问计)
这一篇系统提示“被编辑采用”了,怎么也归零了?其余11篇系统提示“添加文章列表”,不知道啥意思。
敢爱敢恨 发表于 2014-10-24 13:39
反“四风”与“民俗”交集的问题怎么处理
http://bbs.scdaily.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=1576284&fr ...

谢老师好,添加文章列表,是在天府问计首页维护时,部分帖子会被编辑生成“文章”的形式予以呈现,这样处理后,页面呈现效果会提升不少
谢谢编辑老师!
谢谢编辑对我这个新人初来乍到就如此厚爱!
我想请问的是:首先要在天府问计发表文章,然后等待编辑评论,最后确定评优,公示? 是吗??
小虾眯 发表于 2014-10-31 17:02
我想请问的是:首先要在天府问计发表文章,然后等待编辑评论,最后确定评优,公示? 是吗?? ...

是的